Testimoni

Sistaaaa……
baju nyaa udah smpee…
bguss dechh…suka bgt…
maaksiih yaa

Via Garolita (Cimahi)

 

Sis
Apikkk banget bajunyaaaa
Seneng pertama kira gak sama kayak gambar ternyata online shopping sist
sangattttt jujurrrrrr
Seneng banget sist,udah itu sistnya juga ramah lagi

Ana (Bontang – Kalimantan Timur)

 

Ka udah nyampe :) makasih ya
baru kali ini loh aku beli online shop datengnya secepat ini :D

Haryadi Wijaya (Tangerang)

 

Sista udah sampai paketannya
tankz sist bagus bgt n memuaskan

Siti Chabibah (Sidoarjo)

 

sis sdh smp bajuny siip bgus kece badai dech…bsk order lg y kbrin klw ad new in.thanks

Angela Dewi

 

Sis barangnya udah sampe barusan.. bajunya keren bgt, aku suka,, dasarnya bagu.. Top deh

Titi Purwanti (Bandar Lampung)

 

Siang EveShopaShop bajunya udah sampai,bagus bnget,girly,memang asli sesuai gambar..thenkqyu..sebty kediri

Sebty (Kediri)

 

sore sis.. barangnya sudah sampai.. lucu bgt.. persis digambar.. hoho..
mkasih bnyak ya sis.. nnti kapan2 insyaallah aku order lagi..
^^

Fuji Maulida (Bogor)

 

sista makasih ya barangnya sudah sampai ke papua cepat juga barangnya bagus pas di badan pula..sama ama di fotonya juga keren…makasih ya

Chika (Jayapura-Papua)

 

Sis,bjunya udh kucba keduanya,cantik2 makasih banget ya,slalu bahagia kl udh bka paketan dr eveshopashop :)
mksh banget ya nanti aku shopping lg

# kiss

Yesie (Gamping, Sleman-Yogyakarta)

 

Oia mf sis,Nich brg nya brsan aja ampe, mksh ya
Brg nya bgs banget, sesuai yg digambarnya, makasih ya

Ayung Darma (Sampangan, Pekalongan)

 

sis barangnya sudah dtg… bagus sesuai gambar… thanks

Chusnul Khotimah (Tanjung Selor-Kalimantan Timur)

 

sis barangnya sudah dtg… bagus sesuai gambar… thanks

Chusnul Khotimah (Tanjung Selor-Kalimantan Timur)

 

Dear sista,maaf ya sampe kelupaan konfirmasi paket aku udh nyampe Jumat sore kemaren. Wuiiiiiiiiiih kereeeeeen, I love it all. Gracias sista : )

Hartik (Tamiang Layang)

 

Siang sist.. Mksh sist ya barang udh sampai kmrn siang..sesuai pesanan..puas bgt blnja di eveshopashop..Kpn kpn order lg yaw

Velinta Vella Vernanda (Kasihan, Bantul)

 

Big thanks sista,pktnya uda kutrima.. baju2nya cantik pas kyk dpic.. :)

Yesie (Gamping, Sleman-Yogyakarta)

 

Say maaf ga jadi barang nya dah sampe jam 11 hee thx you yaa bajunya bagus sesuai bgt ama gambar n pas dibadan .
Recommended !!!!!

Nazaretha (Kota Garut)

 

Sis mo konfirm barangnya dah nyampe ya cepet bgt bagus jg bajunya thanks ya

Suci Aningsih (Citayam, Depok)

 

waaahhh sist bajunya udha nyampe niiihhh walaupan di papua…thx yaa sesuai di gambar…bagus banget thx yyaaa nanti order lagi yaaaa….

Karen wairara (jayapura-papua)

 

Mb,.barang nya udah sampk tadi pagi, ak suka..:D in shaa allah bsok blnja lagi ,,trimksh

Septi (Jetis)

 

Sista, brgnya sudah sampe,,
baguss bgtt,, aku suka,,
ditunggu baju yg aku booking ya..

Makasiih sista :)

Mita (Mlati, Sleman)

 

Sis barangnya udah smpai cpt bnget :)
Makash yahh
Bahan dan bajunya bagus. Aku sukaa
Thanks yaaa :*
Sukses!!

Nessy Kohar (Tarakan Barat, Kalimantan Utara)

 

Sian9 sista…pesenanq uda nyampe lhow.bagus bgtz…sama persis ma yg digambar,serviceny jg sipz bgtz…tengkyuw-tita madiun

Tita (Dagangan, Madiun)

 

Sis,,,baju’a sudah dateng,,,bagus barang’a, aku puas,,,(y)
makasih,,,,, lain kali pasti aku pesan lg({})

Vera Fajar Sulistia (Banten)

 

Thank’s ya mbak barang sdh sampai tepat waktu sesuai dgn gbrnya.

Lina (Kota Dumai)

 

Sist makasih barangnya udah sampe, bagus dan lucu2. Temenku aja pada ngiri. Semoga sukses selalu buat eveshopashopnya. Sory baru bisa kasih kabar.

Aliyah Wati (Jakarta)

 

Dear sista, udh ni paketnya aku terima. Whuaaaah tasnya muantaaap beneeeeer. Thanks a lot.

Hartik (Tamiang Layang)

 

Sis barang pesenanku udah nyampe, bagus bajunya sesuai ama yg di foto,, tambahin lagi sis modelnya, terus yg udh sold out smoga ada restock lagi :3 puas belanja disini :)

Herlina

 

Sista makasih ya? Barangnya udah nyampe dan persos kayak di foto. Cantik! Puas deh. :)

Shinta Reza Aditya (Sunter, Jakarta Utara)

 

Howdyyy, I’m so excited,udh dtg dr sabtu kemarin. Semua pas,semua bagus. Aku mau lagi.lagi.lagi.lagi.lagi
Gracias sista : )

Hartik (Tamiang Layang)

 

Evv… Thanxs yaa, pesenan q dah dtg kmrn, puas seperti biasa.. Barangnya oke, pengriman cepat n sellernya jg baik.. Pokok@ sippp dech !

Widya (Cimanggis, Depok)

 

Sis barang ny dh sya trima,mkasih bnyak untuk layan’n ny sngat m’muaskan untuk sya,smu prtanya’n di jwab…
Respon ny jga sngat baek,smoga usaha ny smakin brkembang :)

Een Enarsih (Kramatwatu, Banten)

 

Sis makasih ya.. Barange dah nyampek kemarin sore. Bagus banget!!! :)

Toko Daun Mobil (Kota Banyuwangi)

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *